* * * REAL MADRID CAMPEON TRAS VENCER AL KK UNION OLIMPIJA * * * LUKA RUPNIK (UNION OLIMPIJA) MVP Y MÁXIMO ANOTADOR * * * DUDU DIEYE (ENDESA) MÁXIMO REBOTEADOR * * * >

KK UNION OLIMPIJA (66) - CANARIAS BASKETBALL ACADEMY (44)

Un parcial de 24-11 en el tercer cuarto resultó determinante para que los eslovenos obtuviern su segunda victoria y, con ella, aseguren virtualmente su presencia en semifinales.
Los chicos del centro formativo grancanariolucharon al límite de sus fuerzas durante el primer tiempo, consiguiendo que el KK Union Olimpija no consiguiese escaparse en el marcador, pero, tras el paso por los vestuarios, el cuadro esloveno de la mano, una vez más, de Rupnik (14 puntos) y Dimec (15) pondrían una marcha más a partido que la CBA ya no fue capaz de seguir, pese al buen encuentro de Bojanovsky (18 puntos) y Smith (10).